Liebe Eltern!

Ich möchte Sie darüber informieren, dass es mit dem Bescheid der Bildungsdirektion Steiermark vom 5. Juli 2022, zu einer Zusammenlegung der VS Oberzeiring und der VS Möderbrugg kommt. Der neue Schulstandort im Schuljahr 2022/23 ist die VS Möderbrugg. Ab dem 1. September 2022 bin ich mit der Leitung der VS Möderbrugg betraut.

Das neue Schuljahr beginnt heuer am 12. September. Der Unterrichtsbeginn wurde durch einen Schulforumsbeschluss auf 7:30 Uhr vorverlegt. Durch diese Vorverlegung wird es der Gemeinde möglich sein, einen Fahrplan für den Schülertransport zu erstellen, der für alle Beteiligten zufriedenstellend ist. Genauere Informationen bezüglich Schulzeiten und Buszeiten werden demnächst von der Gemeinde an alle versandt und ich werde die Informationen auf Schoolfox teilen. Die Eltern der Schulanfänger bekommen im Herbst den Schoolfoxzugang und erhalten die Informationen bis dahin per Post.

Ende August wird allen Schulen mitgeteilt, welche Corona – Maßnahmen am Schulbeginn gelten werden. Sollte es wieder zu verstärkten Maßnahmen kommen, werde ich Sie noch vor Schulbeginn darüber informieren.

Wenn Sie noch Fragen haben, stehe ich Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung,

Privat: 0650/4189341

Jetzt wünschen ich und das ganze Kolleginnenteam Ihnen erstmals einen guten Start in einen hoffentlich schönen und erholsamen Sommer, damit wir dann gemeinsam in ein neues, erfolgreiches Schuljahr starten können.

Mit lieben Grüßen,

VD Maria Simbürger, VD Brigitta Dirnberger

Ursula Schriefl, Babara Poier, Celine Feichtner, Anna Zwicker, Katharina Fritz, Silvia Kendler, Linda Lackner